Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Запомнить меня       Восстановить пароль

Гостевая книга

Главная
Марина (24.12.2012)
Дорогой Владислав Владимирович!

Я хочу поздравить Вас и весь Ваш штат с наступающим Новым Годом и Рождеством и пожелать здоровья и успехов в Вашем очень благородном бизнесе.
А также выразить признательность за все, что (и как) Вы делаете для нас и многих других людей, которым необходима Ваша помощь.

Моя мама находится под Вашей опекой уже 3 года и за все это время у нас не было ни малейшего повода пожалеть о том, что мы пошли на такой шаг, усомниться, пожаловаться, или просто огорчиться. Мы благодарим весь Ваш персонал и считаем, что он выше всех похвал. Мы прекрасно понимаем, чего стоит такая работа, и молим Бога, чтобы он дал всем силы и терпения продолжать этот нелегкий труд.

Мне очень хочется сделать вам всем что-нибудь приятное, и наступающие праздники – хороший повод для этого.
Пожалуйста, если это возможно, сделайте от моего имени небольшой праздник для персонала.
Поздравьте всех от меня с Новым Годом.
Еще раз с праздниками, счастья, мира и благополучия Вам и Вашим близким!


С уважением,
Марина О.
Александр Смирнов (12.11.2012)
Хочу поблагодарить лично директора фирмы "МедСервисПлюс" Владислава Владимировича за проявленную заботу и внимание к моей маме (Болезнь Альцгеймера и перелом шейки бедра). Владислав Владимирович лично осмотрел мою маму и помог оперативно доставить ее в пансионат г. Тарусы. Благодарю также персонал пансионата за заботу и уход, который они обеспечивают - лично в этом убедился
Спасибо!
Григорий Волжанин (05.10.2012)
Уважаемые, дорогие нянечки, медсестры и врачи! Вы делаете Богоугодное дело: помогаете ухаживать за немощными стариками, которым очень нужна вот такая помощь и поддержка!
Ваша работа, мои дорогие, качественно меняет жизнь этих стариков, которые порой очень больны и несчастны. Продлить жизнь можно, но вот не всем удается наполнить ее красками и впечатлениями. Вам это удается и за это низкий Вам поклон!
От вашего сайта узнал что оказывается празднуется в мире день престарелых, пожилых людей. Даже по телевизору об этом ни слова - все о катастрофах и политике толкуют, на стариков никто внимания уже не обращает...
Там же в ваших новостях прочел что в этом году в один день отмечали и всемирных день врача и день пожилого человека. Хоть и с запозданием, но примите поздравления. Храни Вас Бог!
Надежда Добромыслова (13.09.2012)
Хочу поблагодарить весь персонал за чуткую заботу моей свекрови. До последнего дня она была окружена вниманием, заботой и добрым отношением. Спасибо что есть еще такие отзывчивые люди.
Нина Степановна (24.08.2012)
Хочу выразить благодарность директору пансионата Зубкову Владиславу Владимировичу за чуткое отношение к моей родственнице (болезнь Альцгеймера).
Одинокой женщине из-за резкого ухудшения срочно был необходим постоянный уход. Владислав Владимирович сам осмотрел больную и оперативно организовал перевозку в пансионат «Мед Сервис Плюс», в Серпухове, где все уже было приготовлено.
Сейчас прошло больше месяца, и я очень довольна, что она находится именно в этом пансионате. Для ухода выделен постоянный человек, который ее кормит и ухаживает круглосуточно. В любой день можно навестить больную и по телефону позвонить старшей медсестре, которая подробно расскажет о состоянии здоровья больной.
Георгий (18.08.2012)
В принципе присоединяюсь к отзывам оставленным ниже. Регулярно уже не первый год отправляю периодически свою пожилую мать в пансион. Были и в Серпухове и в Тарусе. Все устраивает, претензий ни к нянечкам, ни тем более к врачам нет. Вот только в этом году что-то постоянно какие-то проблемы с заездом: 3 раза звонил, отправлял на 1-2 месяца мать и каждый раз приходилось ждать от 1 до 3 дней чтобы заехать...
Так что просьба руководству и директору, Владиславу Зубкову лично: Вы или про расширение думайте, либо как-то постоянных клиентов в первую очередь ставьте.
Валентин Семенович Горинский (17.08.2012)
Хотел искренне поблагодарить сотрудников МедсервисПлюс и в особенности Владислава Владимировича за необыкновенную в наше время чуткость к чужим проблемам и оперативно решенный вопрос. В полном смысле - выручили.
Столкнувшись с неожиданной травмой нашей престарелой мамы за 2 дня до вылета на отдых, мы просто не знали что делать. Перелом шейки бедра в возрасте 79 лет и перспективы такой травмы по словам доктора больницы прозвучали как приговор. Я действительно ехал сдавать билеты, т.к. внуки не в состоянии были бы ухаживать за бабушкой в таком объеме, да и нет ни у кого даже знаний, - не то чтобы опыта. Естественно , хоть на первое время надо было приглашать сиделку, чтобы хоть научиться как ухаживать за лежачим человеком. Так вот и позвонил в МедсервисПлюс. Очень повезло, что сразу попал на директора - Владислава Владимировича. Он внимательно меня выслушал и предложил совершенно неожиданное для меня решение: не отменять отдых и устроить отдых для нашей мамы - отвезти ее в их пансионат - это что-то типа дома престарелых, только частный и в хорошем смысле - где за стариками очень прилично ухаживают, и реально помогают реабилитироваться при различных болезнях. В том числе, как выяснилось, они имеют большой опыт в реабилитации больных с переломом шейки бедра.
Вот только на том момент не было свободных мест и ближайшее освобождалось только через 4-5 дней. Однако и тут у Владислава Владимировича нашлось приемлемое решение, - на этот срок была подобрана сиделка с проживанием у нас дома с мамой и кроме этого решен вопрос с транспортировкой мамы в подмосковный пансион для престарелых без нашего участия. И все это было сделано буквально в течении 15-20 минут!!! Т.о. за полчаса мой вопрос был решен во всех мелочах. Это очень приятно и очень редко кто сейчас так оперативно и четко умеет решать все вопросы. Я очень благодарен за это, т.к. перед отъездом, как всегда, нужно столько всего еще успеть. Но больше всего я признателен за то, что не пришлось отменять отпуск мне и супруге. Даже не пришлось ехать в офис - к нам домой бесплатно был отправлен курьер, который привез и оформил все документы. Очень оперативно и удобно!
Сейчас я пишу этот отзыв, находясь на море и уже точно знаю, что все было сделано согласно нашей договоренности: четко и пунктуально. В назначенный час подъехала машина с уже подготовленным лежачим местом для транспортировки, мой сын сопровождал бабушку в этой же машине до самого пансионата в подмосковной Тарусе. Описал сам пансион для пожилых - он оказывается в очень красивом месте находится: все как на фото с сайта - кругом зелень, приятная прохлада, чистый воздух, река рядом и все очень благоустроено. Правда далековато от Москвы - около 120 км. Но ближе, пожалуй и не найти чистых природных мест. Нашей маме тоже все понравилось - особенно чистый воздух и то что не так жарко, как в Москве - нет духоты и гари.
Что еще оказалось немаловажно, это то, что в пансионе есть специальные кровати и устройства для таких больных, чтобы уже с первых дней начинать реабилитацию. Как выяснил сын, конструкции этих приспособлений над кроватью были разработаны самостоятельно. Молодцы! Чувствуется опыт.
По приезду обязательно поеду туда и маму навестить и самому интересно посмотреть что там и как. А пока могу с полной уверенностью рекомендовать всем иметь дело с этой компанией, как с очень внимательными и профессиональными специалистами по уходу за престарелыми и больными людьми.
Спасибо Вам еще раз.
С Уважением,
Валентин Семенович Горинский
Марина (17.07.2012)
Добрый вечер. В июне 2012 года отправляли к Вам бабушку на время отпуска. Уезжали всей семьёй, а без присмотра нельзя оставлять, всё-таки 85 лет. Раньше не могли позволить себе такую "роскошь" как уехать всем вместе, кто-то оставался дома. Большое человеческое спасибо Владиславу Владимировичу за организацию такой нужной помощи родственникам по уходу за пожилыми людьми. Огромное спасибо всему персоналу "Тарусы". Подмосковье – удивительно красивый край! А Таруса - это просто что-то особенное. Воздух, природа, белочки в парке, река. Красивейшая русская природа. Именно здесь писал свои картины В.Д. Поленов. В разные времена здесь жили и творили Цветаева, Паустовский.
Когда приехали забирать бабушку, отказывалась ехать домой, сказала, что и место, и персонал просто очаровательны. Спасибо Ольге Александровне за индивидуальный подход к каждому пациенту, медсестре Жанне , которая была с ней каждый день на протяжение всего пребывания нашей бабушки. Вы все вместе делаете большую титаническую работу и заботу о совершенно чужих Вам людям. Ещё раз спасибо!!!

С Уважением, Лушникова Марина.
Алексей (21.06.2012)
Очень благодарен Вам за помощь в уходе за моей мамой. Вы меня очень выручили!!!
1 2 3 4 5 6 7